Crispy sturgeon cheek

Junho 5, 2019 Sem categoria

Ingredientes

2 Porções:
2 bochechas de esturjão branco
6 "folhas" de bacon muito finas
10 gr molho de churrasco
1 caviar Calvisius Lingotto
Pão de Altamura, fatiado e seco
Brotos de pepino
Azeite virgem extra, sal, pimenta preta

Preparação

Limpe as bochechas, adicione sal e pimenta, envolva o bacon e coloque-as num saco de vácuo. Deixe assar por cerca de 8 horas a 60°C e deixe esfriar, abra a bolsa, seque as bochechas com um pano e frite num pouco de azeite. Pincele cada prato com molho de churrasco, coloque a bochecha de esturjão na bruschetta e enfeite com brotos de pepino e Calvisius Caviar Lingotto. Temperatura de serviço: a bochecha deve ser servida quente para manter sua textura macia, para que a torrefação seja feita no último minuto. Caviar Calvisius Caviar Lingotto é mais do que uma ideia nova. É uma nova maneira de trazer caviar àqueles que não conhecem seu verdadeiro potencial, descobrindo a falta de viscosidade e mudando a textura e a apresentação das próprias ovas.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!