Lentil cream, soft calamari and Caviar

Junho 5, 2019 Sem categoria

Ingredientes

4 Porções:
400g de calamari fresca
300g de lentilhas secas descascadas embebidas em água
500 ml de água
Creme de 1 dl
1 cebola branca e 1 dente de alho
3 dl de azeite extra-virgem
15 gr Cavotto Lingotto Calvisius Maldon sal, pimenta

Preparação

Limpe a lula, retire as cabeças e lave com cuidado. Corte em fatias finas, coloque em um saco de vácuo e adicione 1dL de azeite, sal de Maldon e um pouco de pimenta. Cozinhe no forno, imerso em água, a 62 ° C por 40 minutos. Deixe esfriar sem abrir o saco. Corte a cebola, doure com 1 dente de alho e 1dL de óleo. Adicione as lentilhas encharcadas e escorridas e ½ litro de água. Cozinhe por cerca de 20 minutos, sobre o calor do meio. Retire do fogo, adicione 1Dl de creme, o azeite restante, sal e pimenta. Belnd até a textura é lisa e cremosa. Abra o saco de lula, refogue rapidamente em uma panela quente antiaderente. Divida a nata de lentilhas entre quatro pratos quentes, coloque a lula por cima e termine com aparas Lingotto de um bandolim.

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