Política de Privacidade

Proteção de dados pessoais

Todas as suas informações pessoais recolhidas serão usadas para ajudá-lo a tornar a sua visita a mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para nós.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes usando o nosso site serão tratadas de acordo com a Legislação de Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98) em vigor em cada momento, nomeadamente o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (“RGPD“).

As informações pessoais recolhidas podem incluir o seu nome, endereço de e-mail, número de telefone e/ou número de telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O seu uso no nosso site pressupõe a sua aceitação desta Política de Privacidade. A nossa equipa reserva-se ao direito de alterar este contrato sem aviso prévio. Portanto, recomendamos que consulte a nossa Política de Privacidade regularmente para que esteja sempre atualizado.

Os anúncios

Tal como outros sites, recolhemos e utilizamos informações contidas nos anúncios. As informações contidas nos anúncios incluem o seu endereço IP (Internet Protocol Address, a identificação do seu dispositivo), o seu ISP (Internet Service Provider, o seu fornecedor de acesso à Internet como o Sapo, Clix, ou outro), o navegador (browser) que utilizou ao visitar o nosso site (como o Internet Explorer ou o Firefox), a hora da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso site. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Ligações a sites de terceiros

O nosso site possui ligações para outros sites que acreditamos conter informações/ferramentas úteis para os nossos utilizadores. A nossa Política de Privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, se visitar outro site a partir do nosso site, deverá ler a Política de Privacidade do mesmo.

Não somos responsáveis pela Política de Privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Os seus direitos enquanto titular

Enquanto titular dos dados pessoais, é garantido ao utilizador, a qualquer momento, o direito de acesso, retificação, atualização, limitação e apagamento dos seus dados pessoais, o direito de oposição à utilização dos mesmos para fins comerciais e à retirada do consentimento.

Sem prejuízo do disposto no RGPD, o titular dos dados pessoais poderá aceder, retificar, atualizar, limitar, apagar, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais ou remover o consentimento através de um dos nossos meios de contacto.

Reclamações e mais informações

Sem prejuízo de poder apresentar reclamações diretamente a nós, através dos contactos disponibilizados para o efeito, o utilizador pode reclamar diretamente para a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), utilizando os contactos disponibilizados por esta entidade para o efeito:

Morada: Av. D. Carlos I, 134, 1.º, 1200-651 Lisboa
Telefone: +351 213 928 400
E-mail: geral@cnpd.pt
Site: https://www.cnpd.pt/index.asp

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!