Grappa Teroldego Broilet Stravecchia

Outubro 4, 2018

Villa de Varda

tipo:
Grappa

origem:
Trento, Itália

produtor:
Villa de Varda

variedade:
Müller Thurgau

envelhecimento:
Em barris de 225 litros de diferentes tipos de madeira preciosa francesa

Teor de álcool:
40%

tamanho:
70cl

Categoria:

Descrição

GRAPPA TEROLDEGO STRAVECCHIA – BARRICATA BROILET 70 cl.

TERRITÓRIO:
Trentino

DESTILAÇÃO:
Isso acontece em particular e exclusivos alambiques descontínuos, com o corte das cabeças e caudas e efetuada muito lentamente, para permitir que os componentes voláteis, responsáveis pelos aromas e perfumes, se evaporem de maneira direita e com condensação subsequente.

ENVELHECIMENTO:
Com o sistema “de Varda”, em novas barragens de várias preciosas madeiras francesas por longos períodos. Controle sistemático e regular de refinamento e envelhecimento prolongado também pelo oficial do ministério.

COR:
Reflexos tendendo a ouro carregado; atraente e claro. Intenso, convidativo âmbar.

RAMALHETE:
Quente, delicado, intrigante, tipo, generoso, importante, gratificante, grande, redondo, brilhante, com avelã e cheiro maravilhoso, noz, amêndoa, pistache, café, alfarroba, amaretto, mel, creme, baunilha, fermento em pó , floral e frutado.

GOSTO:
Particularmente suave, inspirador, graciosa, harmoniosa, doce, redondo, aveludada, sensual, variedade altamente aromático e balsâmico.

GRADAÇÃO:
40% vol.

TEMPERATURA ÓTIMA:
20 ° C

PROVA:
Recomenda-se com um copo grande de vidro fino do tipo “balão” e o Grappa Stravecchia a uma temperatura de 18-20 graus. Para obter uma melhor degustação é aconselhável que deixe descansar por alguns minutos no copo, girá-lo no sentido do relógio para que o número de moléculas aromáticas se oxigenem, misturando os aromas e a harmonia olfato-paladar.

QUANDO BEBER:
É parceiro ativo na leitura como na conversa ou em momentos de meditação, seja um gole no final de um almoço ou a qualquer hora do dia, é uma fonte de prazer real.

ACOMODAÇÕES:
Para sensações novas e refinadas, você pode combiná-lo com chocolate amargo, queijo, frutas secas e mel. Na cozinha você pode usa-lo para temperar a carne, salada de frutas, sobremesas, gelados e pratos refinados. Combinação ideal com um charuto e este maravilhoso brandy Stravecchia.

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