The Ugly Duckling

Junho 5, 2019 Sem categoria

Ingredientes

Para o puré de batata:

500 g (1,10 lb) de batatas amarelas
250 g (0,5 lb) de manteiga
150 g (0,3 lb) de leite

Para a casca de limão cristalizado:
1 limão
150 g (0,3 lb) de açúcar
1 ovo

Para o molho preto:
6 g (0,2 oz) de tinta de lula
0,5 g de agar

Preparação

Para o puré de batata:
cozinhe 500 g (1.10 lb) de batatas amarelas em água sem sal. Quando estiver pronto, descasque-os e coloque-os no liquidificador, adicionando lentamente 250 g (0,5 lb) de manteiga previamente cortada em cubos, sempre mexendo e finalmente incorporando 150 g (0,3 lb) de leite morno. Adicione sal e gotas de limão. Para a casca de lima cristalizada: Retire a parte verde de um limão e depois julgue-a. Cozinhe al dente em 50 g de açúcar e 250 g de água, em seguida, escorra e mergulhe em um xarope feito com 100 g de açúcar e 250 g de água. Quando estiver pronto para servir, adicione uma colher de sopa de calda a uma colherada de água e uma gota de limão.

Para o ovo negro:
separar a clara de ovo da gema, adicionar 1 g de tinta de lula branca, mexa, coloque em uma concha, adicione a gema de ovo e cozinhe tudo em água fervente por quatro minutos.

Para o molho preto:
Ferva 100 g (3,5 oz) de água, adicione 5 g (0,2 oz) de tinta de lula e dissolva 0,5 g de agar.
No centro da placa, coloque uma colher de limão amassado, o ovo preto, o contorno com caviar, as raspas de limão e o topo com gotas de xarope de limão. Uma vez que o ovo é cortado, a gema irá formar um novo molho.

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